Wir zeigen Euch den schönsten Tatort für Genießer, den einzigartigen Glaspalast auf dem historischen Pfefferberg im Prenzlauer Berg. Mit einem Gefühl wie unter einem freien Sternenhimmel, werden wir die Berliner Nacht zelebrieren.

 

mit dabei:

 

2 Winzer, 1 Küchenchef, 8 Weine ein 4 Gang Menü, ein bisschen was vorweg, Kaffee + Wasser

und natürlich wir, die Smiling Kangaroohs

 

Preis: 120,00 €

 

Mohammed Bashar, Küchenchef auf dem Pfefferberg, seit Februar 2023, hat einige namenhafte

Stationen in seiner Vita, unter anderem das Sternerestaurant Frühsammer hier in Berlin als Sous Chef,

bevor er sein Herz an den Pfefferberg verlor.

Am 14. März kocht er zu den Weinen von Markus Drautz und Florian Geisser.

Markus Carl Drautz, Winzer, Kreateur und Ruhepol

vom Weingut Drautz Able in Heilbronn - gegründet 1496 von Jodoko Drautz

 

In 18. Generation  ist Markus C. Drautz Kellermeister und leitet gemeinsam mit Mutter Monika Drautz und Ehefrau Stephanie de Longueville-Drautz das Weingut. Neugier und Experimentierfreude kombiniert mit viel Fingerspitzengefühl für Tradition und Qualität, schaffen  besondere Weine.

 

 

Florian Geisser, der klassisch - moderne aus der Südpfalz

vom Weingut Geisser

 

Das Motto bei den Geissers - Alles Gute kommt ins Glas:

Klima, Erde, Arbeit, Zeit. Dazu all seine Leidenschaft. Seit 2007 Vater und Sohn

im Keller ein Gespann