An einem Sonntag im August

 

 

Die Menüs von Felix Thoms - Restaurant Bob & Thoms Berlin Schöneberg

klassisch

 

Brot & Butter

 

***

 

Amuse Bouche

 

***

 

Saibling aus der Müritz | Dill | Beete

 

***

 

Sellerie | Linsen | Amalfizitrone

 

***

 

Kalb ² | Kürbis | Zwiebel

 

***

 

Porcellana Schokolade | Habanero | Erdbeeren

 

***

 

 

Petit Fours

 

 

vegetarisch

 

Brot & Butter

 

***

 

Amuse Bouche

 

***

 

Buttermilch | Dill | Beete

 

***

 

Sellerie | Linsen | Amalfizitrone

 

***

 

Blätterteig | Kürbis | Zwiebel

 

***

 

Porcellana Schokolade | Habanero | Erdbeeren

 

***

 

 

Petit Fours

 

 


Zu jedem Gang wird es 2 Weine á 0,1 l geben. Im Moment suchen die beiden Winzer, Florian Geisser, WG Geisser ,  Südpfalz und Markus Drautz , WG Drautz - Able, Württemberg, die Weine aus.

 

Sonntag, 28. August, Schloß Blankensee

 

Beginn:

 

16.00 Uhr

Lustwandeln, kulturhistorische Führung, Begrüßungsdrink und kleine Weinverkostung im Park

 

 

18.00 Uhr Dinner

 

4 Gänge, 8 Weine á 0,1 l, Wasser, Espresso

 

 

159,-- € pro Prinz/Prinzessin

 

 

Shuttle und Übernachtung geht extra.