An einem Sonntag im August
Die Menüs von Felix Thoms - Restaurant Bob & Thoms Berlin Schöneberg
klassisch
Brot & Butter
***
Amuse Bouche
***
Saibling aus der Müritz | Dill | Beete
***
Sellerie | Linsen | Amalfizitrone
***
Kalb ² | Kürbis | Zwiebel
***
Porcellana Schokolade | Habanero | Erdbeeren
***
Petit Fours
vegetarisch
Brot & Butter
***
Amuse Bouche
***
Buttermilch | Dill | Beete
***
Sellerie | Linsen | Amalfizitrone
***
Blätterteig | Kürbis | Zwiebel
***
Porcellana Schokolade | Habanero | Erdbeeren
***
Petit Fours
Zu jedem Gang wird es 2 Weine á 0,1 l geben. Im Moment suchen die beiden Winzer, Florian Geisser, WG Geisser , Südpfalz und Markus Drautz , WG Drautz - Able, Württemberg, die Weine aus.
Sonntag, 28. August, Schloß Blankensee
Beginn:
16.00 Uhr
Lustwandeln, kulturhistorische Führung, Begrüßungsdrink und kleine Weinverkostung im Park
18.00 Uhr Dinner
4 Gänge, 8 Weine á 0,1 l, Wasser, Espresso
159,-- € pro Prinz/Prinzessin
Shuttle und Übernachtung geht extra.